06 января 2015, 12:49

На дороги Кубани для помощи большегрузам вышли тягачи

В связи с неблагоприятной погодой на дорогах Краснодарского края с сегодняшнего дня начали дежурство тягачи, которые будут оказывать помощь большегрузным автомобилям, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону.

В настоящее время обстановку на федеральных автотрассах, проходящих по территории Кубани, контролируют оперативные группы региональных местных гарнизонов пожарной охраны.

"Для оказания помощи большегрузным автомобилям спланировано дежурство тягачей на опасных участках спуска и подъема", – говорится в сообщении на официальном сайте краевого управления МЧС.

По информации ведомства, на территории Павловского района, в 500 метрах от поворота на въезд в поселок Веселая Жизнь, развернут временный пункт обогрева.

Главное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю обратилось к водителям с просьбой по возможности отказаться от поездок на дальние расстояния.

Сегодня к вечеру в регионе ожидается резкое ухудшение погоды, и, в частности, усиление ветра с порывами до 15-20 м/с. В населенных пунктах вдоль Черноморского побережья возможен резкий подъем уровня воды в реках, информирует со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края РБК.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 января из-за непогоды в Сочи была приостановлена работа горнолыжных курортов Красной Поляны.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре ожидаются облачная погода без осадков, температура воздуха до +5°С. Ветер юго-западный, силой 4 метра в секунду. В Сочи установится такая же погода, однако к вечеру пойдет небольшой дождь.
 
В северных районах края - Кущевском, Староминском, Ленинградском - в течение дня пройдут незначительные осадки, температура воздуха установится на уровне 0 градусов. Ветер силой 5-6 м/с будет дуть в юго-западном направлении.
 
Сервис доступен и в легкой версии, предусмотрена возможность корректировать данные метеорологов для более точных прогнозов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 15:34

28 июля 2017, 15:30

28 июля 2017, 15:19

28 июля 2017, 14:58

28 июля 2017, 14:37

Архив новостей