КПП Верхний Ларс. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

07 января 2015, 05:45

В Грузии временно ограничено движение через пункт пропуска "Дарьял"

Из-за сильного снегопада движение через погранично-пропускной пункт "Дарьял" ограничено для всех видов автотранспорта.

Как сообщал "Кавказский узел", продолжительный снегопад стал причиной осложнения ситуации в Грузии. Из-за опасности схода лавин 5 января были закрыты Военно-Грузинская дорогаТранскавказская автомагистраль, 6 января в Ниноцминдском районе полицейские эвакуировали порядка 200 человек, заблокированных в автомобилях на трассе, в Лентехском районе на западе Грузии снежная лавина накрыла два микроавтобусапрервано сообщение с 16 селами.

По информации департамента патрульной полиции, ограничения введены как для въезжающих в Грузию, так и выезжающих из страны. Причиной этого стало бездорожье в районе пункта пропуска.

Кроме того, из-за снегопада в Мцхета-Мтианетском регионе запрещено движение транспорта на участке автодороги Коби - Гудаури от Пасанаури, на дороге, связывающей Ниноцминду с пограничным пунктом пропуска "Самеба" на границе с Арменией, а также на участке от Цалки в направлении Ниноцминды, передает IPN.

На указанных участках ведутся очистительные работы, сообщает "Грузия-онлайн".

Время их завершения не уточняется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей