КПП Верхний Ларс. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

07 января 2015, 05:45

В Грузии временно ограничено движение через пункт пропуска "Дарьял"

Из-за сильного снегопада движение через погранично-пропускной пункт "Дарьял" ограничено для всех видов автотранспорта.

Как сообщал "Кавказский узел", продолжительный снегопад стал причиной осложнения ситуации в Грузии. Из-за опасности схода лавин 5 января были закрыты Военно-Грузинская дорогаТранскавказская автомагистраль, 6 января в Ниноцминдском районе полицейские эвакуировали порядка 200 человек, заблокированных в автомобилях на трассе, в Лентехском районе на западе Грузии снежная лавина накрыла два микроавтобусапрервано сообщение с 16 селами.

По информации департамента патрульной полиции, ограничения введены как для въезжающих в Грузию, так и выезжающих из страны. Причиной этого стало бездорожье в районе пункта пропуска.

Кроме того, из-за снегопада в Мцхета-Мтианетском регионе запрещено движение транспорта на участке автодороги Коби - Гудаури от Пасанаури, на дороге, связывающей Ниноцминду с пограничным пунктом пропуска "Самеба" на границе с Арменией, а также на участке от Цалки в направлении Ниноцминды, передает IPN.

На указанных участках ведутся очистительные работы, сообщает "Грузия-онлайн".

Время их завершения не уточняется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 18:50

20 сентября 2018, 18:45

20 сентября 2018, 17:42

20 сентября 2018, 17:12

20 сентября 2018, 16:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей