КПП Верхний Ларс. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

07 января 2015, 05:45

В Грузии временно ограничено движение через пункт пропуска "Дарьял"

Из-за сильного снегопада движение через погранично-пропускной пункт "Дарьял" ограничено для всех видов автотранспорта.

Как сообщал "Кавказский узел", продолжительный снегопад стал причиной осложнения ситуации в Грузии. Из-за опасности схода лавин 5 января были закрыты Военно-Грузинская дорогаТранскавказская автомагистраль, 6 января в Ниноцминдском районе полицейские эвакуировали порядка 200 человек, заблокированных в автомобилях на трассе, в Лентехском районе на западе Грузии снежная лавина накрыла два микроавтобусапрервано сообщение с 16 селами.

По информации департамента патрульной полиции, ограничения введены как для въезжающих в Грузию, так и выезжающих из страны. Причиной этого стало бездорожье в районе пункта пропуска.

Кроме того, из-за снегопада в Мцхета-Мтианетском регионе запрещено движение транспорта на участке автодороги Коби - Гудаури от Пасанаури, на дороге, связывающей Ниноцминду с пограничным пунктом пропуска "Самеба" на границе с Арменией, а также на участке от Цалки в направлении Ниноцминды, передает IPN.

На указанных участках ведутся очистительные работы, сообщает "Грузия-онлайн".

Время их завершения не уточняется.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии