07 января 2015, 00:59

В Грузии снежная лавина накрыла два микроавтобуса

В Лентехском районе на западе Грузии снежная лавина накрыла два микроавтобуса, сообщает МВД. По предварительной информации, пострадавших нет.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 января из-за опасности схода лавин была закрыта Военно-Грузинская дорога на участке Гудаури (Поста) - Коби автомобильной трассы Мцхета - Степанцминда – Ларс. Также с 17.00 мск 5 января была закрыта для движения автотранспорта в обоих направлениях Транскавказская автомагистраль на участке Бурон - Северный портал Рокского тоннеля.

Спасательная операция по вызволению оказавшихся в снежном плену людей продолжается, ее проводят сотрудники чрезвычайной службы МВД, передает "Грузия онлайн".

Состояние людей не уточняется.

Из-за сильных снегопадов, которые продолжаются уже два дня, высота снега в регионе достигла двух метров.

Власти Грузии отмечают, что одной из основных проблем в этой ситуации является обеспечение продуктами питания жителей отрезанных от внешнего мира поселков и возобновление с ними сообщения, сообщает "Тренд".

Отметим, что сотрудники полиции Грузии в Ниноцминдском районе 6 января эвакуировали порядка 200 человек, заблокированных из-за сильного снегопада в автомобилях на трассе, ведущей в Армению.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии