07 января 2015, 00:59

В Грузии снежная лавина накрыла два микроавтобуса

В Лентехском районе на западе Грузии снежная лавина накрыла два микроавтобуса, сообщает МВД. По предварительной информации, пострадавших нет.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 января из-за опасности схода лавин была закрыта Военно-Грузинская дорога на участке Гудаури (Поста) - Коби автомобильной трассы Мцхета - Степанцминда – Ларс. Также с 17.00 мск 5 января была закрыта для движения автотранспорта в обоих направлениях Транскавказская автомагистраль на участке Бурон - Северный портал Рокского тоннеля.

Спасательная операция по вызволению оказавшихся в снежном плену людей продолжается, ее проводят сотрудники чрезвычайной службы МВД, передает "Грузия онлайн".

Состояние людей не уточняется.

Из-за сильных снегопадов, которые продолжаются уже два дня, высота снега в регионе достигла двух метров.

Власти Грузии отмечают, что одной из основных проблем в этой ситуации является обеспечение продуктами питания жителей отрезанных от внешнего мира поселков и возобновление с ними сообщения, сообщает "Тренд".

Отметим, что сотрудники полиции Грузии в Ниноцминдском районе 6 января эвакуировали порядка 200 человек, заблокированных из-за сильного снегопада в автомобилях на трассе, ведущей в Армению.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии