07 января 2015, 00:59

В Грузии снежная лавина накрыла два микроавтобуса

В Лентехском районе на западе Грузии снежная лавина накрыла два микроавтобуса, сообщает МВД. По предварительной информации, пострадавших нет.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 января из-за опасности схода лавин была закрыта Военно-Грузинская дорога на участке Гудаури (Поста) - Коби автомобильной трассы Мцхета - Степанцминда – Ларс. Также с 17.00 мск 5 января была закрыта для движения автотранспорта в обоих направлениях Транскавказская автомагистраль на участке Бурон - Северный портал Рокского тоннеля.

Спасательная операция по вызволению оказавшихся в снежном плену людей продолжается, ее проводят сотрудники чрезвычайной службы МВД, передает "Грузия онлайн".

Состояние людей не уточняется.

Из-за сильных снегопадов, которые продолжаются уже два дня, высота снега в регионе достигла двух метров.

Власти Грузии отмечают, что одной из основных проблем в этой ситуации является обеспечение продуктами питания жителей отрезанных от внешнего мира поселков и возобновление с ними сообщения, сообщает "Тренд".

Отметим, что сотрудники полиции Грузии в Ниноцминдском районе 6 января эвакуировали порядка 200 человек, заблокированных из-за сильного снегопада в автомобилях на трассе, ведущей в Армению.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей