Станция канатки - "Экстрим-парк". Краснодарский край. Фото Григория Шведова для "Кавказского узла"

05 января 2015, 14:41

В Сочи из-за непогоды остановлены канатные дороги

Горнолыжные курорты Красной Поляны в Сочи приостановили работу из-за ожидающегося сильного снегопада, сегодня сообщила пресс-служба министерства курортов и туризма Краснодарского края.

"Из-за неблагоприятных погодных условий на курортах может приостановиться работа канатных дорог и горнолыжных трасс", – говорится в тексте сообщения, опубликованного на сайте ведомства.

Сегодня в Сочи пошел мокрый снег, из-за чего работа горнолыжных курортов была остановлена, уточняет "Югополис".

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 4 января на горнолыжном курорте "Роза Хутор" потерялся лыжник, спустившийся по необорудованному склону в сторону Абхазии. Найти молодого человека удалось несколько часов спустя.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня днем в городе Сочи отмечена температура +7°С, ожидается, что ночью она опустится до +5°С. Отмечены осадки. Ветер северный, его скорость - 11 метров в секунду. Сервис доступен и в легкой версии, предусмотрена возможность корректировать данные метеорологов для более точных прогнозов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Архив новостей