05 марта 2007, 19:28

В Сочи приостановлена операция по поиску лыжников

Поиски трех человек, попавших накануне в районе Сочи под снежную лавину, приостановлены из-за потепления - в районе Красной Поляны существует риск схода новых лавин, передает "Интерфакс".

В то же время у спасателей появились сомнения, что информация о жертвах лавины достоверна. Повод к тому – отсутствие в службе спасения заявлений о пропаже людей от родственников.

"У нас до сих пор нет заявок на поиски пропавших людей в этом районе. Таким образом, появились сомнения, что под снегом еще могут находиться люди", - сказал представитель пресс-службы местного управления МЧС.

Рано утром в Сочи возобновились поиски попавших под снежную лавину лыжников. В горнолыжный курорт Красная Поляна (Краснодарский край) прибыли дополнительные силы спасателей. Сейчас там работает команда из нескольких десятков человек, в том числе, кинологи с собаками. Из Краснодара и Адыгеи доставлено специальное оборудование, сообщает Полит.Ру.

Как сообщили в Южном региональном центре МЧС России, лавина сошла 4 марта на горе Салымовский цирк, погиб десятилетний ребенок. Еще три человека могут оставаться под снегом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей