05 января 2015, 06:02

В горах Сочи спасен потерявшийся лыжник

Молодой человек из Санкт-Петербурга потерялся в горах Сочи, катаясь на лыжах. Он был найден спасателями только через несколько часов.

Лыжник съехал с неподготовленной трассы с площадки "Роза Пик" в сторону Абхазии около 19.00 3 января, сообщили спасателям его друзья. Спасатели "Розы Хутор" приступили к поискам около 22.00. Поиск осложнял снегопад и опустившаяся значительно ниже нуля температура воздуха.

Молодого человека нашли 4 января ночью недалеко от ручья внизу трассы. Он немного переохладился, но его жизни ничего не угрожало, сообщают "Вести-Сочи".

Спасенный лыжник занимался фрирайдом - сложным и опасным видом спорта, предусматривающим спуск на лыжах вне подготовленных трасс – по нетронутому снегу, пишут "Невские новости".

"Кавказский узел" сообщал, что в марте 2014 года на сочинском курорте "Роза Хутор" в результате схода лавины погибли три человека, спускавшихся по горнолыжной трассе "Лабиринт".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, защите отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей