Современная передвижная экологическая лаборатория. Фото: http://makhachkala-tr.gazprom.ru/d/textpage/14/20/loos.jpg

22 декабря 2014, 07:47

В Дагестане из-за долгов подача газа ограничена в 1186 домах

В Дагестане завершились работы мобильных бригад по взысканию задолженности за газ. За все время проверочных работ с населения было собрано примерно 57 млн рублей, а подача газа ограничена в 1186 домовладениях.

Как писал "Кавказский узел", проверочные мероприятия по взысканию задолженности за газ начались в республике 10 ноября. За 10 месяцев 2014 года население Дагестана задолжало за газ примерно 3,9 млрд рублей. Проверки завершились 12 декабря.

Всего за время работы мобильных бригад были проверены 2498 домовладений. Из них поставка газа была ограничена в 1186 домах. Жителям 783 домовладений долг был реструктуризован, сообщается на сайте ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск".

При осуществлении контрольных мероприятий были выявлены 533 несанкционированные и самовольные подключения к газовым сетям. За время работы мобильных бригад, в состав которых входили представители газовой компании и местных властей, а также сотрудники правоохранительных органов, с населения удалось собрать примерно 57 млн рублей.

"Мы взялись за наведение порядка и не намерены прекращать применение подобных жестких, но законных мер", - заявил во время подведения итогов работ мобильных бригад генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" Аркадий Деревянко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 06:20

19 января 2018, 05:58

19 января 2018, 05:01

  • Журналисты сочли понижением назначение Травнева на должность постпреда на Кавминводах

    У представителя губернатора на Кавказских Минеральных водах, на должность которого назначен бывший мэр Пятигорска Лев Травнев, нет серьезных полномочий, считает журналистка Александра Ларинцева. У Травнева будет возможность решать вопросы лишь благодаря тому, что он представляет интересы губернатора, но местные "авторитетные люди" могут встретить его в штыки, заявил председатель Союза журналистов Ставропольского края Василий Балдицын.

19 января 2018, 04:57

  • Правозащитники указали на связь между поджогом офиса "Мемориала" и словами Кадырова

    Заявление главы Чечни о ситуации с задержанием Оюба Титиева и поджог офиса ПЦ "Мемориал" в Ингушетии являются звеньями одной цепи, заявил Олег Орлов. Слова Рамзана Кадырова воспринимаются как угроза родственникам правозащитников, считает Игорь Каляпин. Такие публичные выступления могут побуждать подчиненных Кадырова к действиям по борьбе с правозащитниками на всем Северном Кавказе, отметила Екатерина Сокирянская.

19 января 2018, 04:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей