03 декабря 2014, 07:24

В Дагестане 661 дом остался без газа из-за долгов

Контрольные органы ограничили подачу газа в 661 домовладение жителей Дагестана из-за образовавшейся задолженности. Всего в республике за три недели проверке подверглись 1481 дом, сообщила 2 декабря пресс-служба компании "Газпром межрегионгаз Пятигорск".

Как писал "Кавказский узел"проверочные мероприятия по взысканию задолженности за газ начались в Дагестане 10 ноября. За первую неделю работы комиссии поставки газа были ограничены в 193 домовладениях, за вторую - в 343 домах. Проверки должны закончиться 12 декабря.

"За три недели реализации проекта в Дагестане оплатили задолженность до отключения газа 39 абонентов, из них 34 – жители города Махачкала", - сообщается на сайте компании "Газпром межрегионгаз Пятигорск", сотрудники которой проводят проверки.

Представителям газовой компании помогают сотрудники местных администраций и правоохранительных органов. Договоры о реструктуризации долга были подписаны с жителями 456 домов.

Комментариев от жителей домов, в которых проходили газовые проверки, пока не поступало.

За январь-октябрь 2014 года потребителям газа в Дагестане поставлено 2,4 миллиарда кубических метров газа на сумму 10,9 миллиарда рублей. При этом топливо было реализовано на сумму 8,1 миллиарда рублей при оплате лишь 4,2 миллиарда рублей, информирует РИА "Дагестан".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости