Бездомная кошка. Фото: Dûrzan Cîrano https://ru.wikipedia.org

18 декабря 2014, 15:45

В трех районах Ростовской области снят карантин по бешенству

В Каменском, Обливском и Пролетарском районах Ростовской области снят карантин, введенный ранее из-за случаев бешенства животных, проинформировала пресс-служба Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.

Как сообщал "Кавказский узел", в Каменском районе Ростовской области с 30 сентября начал действовать карантин по бешенству из-за случая заболевания бычка, 13 сентября карантинные ограничения начали действовать в Ремонтненском районе из-за заболевания бешенством кошки, в конце июня карантин по бешенству был введен в Красносулинском районе области после выявления заболевания бешенством лисы.

С момента отмены карантина на данных территориях разрешен ввоз и вывоз всех видов животных, проведение выставок собак и кошек, а также торговля животными, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей