29 июня 2014, 08:51

В Красносулинском районе Ростовской области введен карантин по бешенству

В Красносулинском районе Ростовской области зафиксирован случай бешенства у лисы. Чтобы избежать его распространения, в селе Прохоровка введен карантин по бешенству, сообщает областная станция по борьбе с болезнями животных.

Случай бешенства установлен 27 августе, карантин действует до 3 августа. 

На этот период установлены ограничения на проведение выставок кошек и собак, торговлю домашними животными, вывоз собак и кошек за пределы неблагополучного пункта, со ссылкой на пресс-центре Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных сообщает РБК. 

В районе проводятся мероприятия по профилактике бешенства. Ветврачи обходят все дома и дворы и вакцинируют домашних и сельскохозяйственных животных, сообщает издание "Городской репортер". 

Информации о подозрениях на бешенство у домашних животных и жителей района пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей