17 декабря 2014, 11:34

Аэропорт Ростова-на-Дону из-за тумана не может принять четыре рейса

Аэропорт Ростова-на-Дону из-за сгустившегося тумана вновь перешел на режим работы по фактической погоде. На прилет задержаны четыре рейса. 

"В районе аэропорта сильный туман. Видимость на взлетной полосе - 150-200 метров", – сообщили в пресс-службе аэропорта.

"Утренний разлет прошел по расписанию. Однако сейчас туман сгустился. Рейсы задерживаются", – рассказала представительница авиаузла Ольга Ладейщикова, слова которой приводит РБК.

На текущий момент на прилет задерживаются четыре рейса – из Москвы, Еревана и Хургады, пишет со ссылкой на пресс-службу аэропорта "Интерфакс".

Самолет компании "Уральские авиалинии" из Москвы должен был приземлиться в 10.55, но пока его прилет отложен до 12.50, следует из данных онлайн-табло аэропорта на сайте "Аэропорт онлайн". Отложено и прибытие рейса "Аэрофлота" из Москвы, который по расписанию должен прийти в 12.44. Время его предполагаемого прилета пока не указывается.

На вылет задерживается рейс "Уральских авиалиний" в Санкт-Петербург. Отправка самолета пока перенесена с 12.00 на 13.30, сообщается в онлайн-табло на сайте "Вокзал. Аэропорт".

"Кавказский узел" писал, что из-за тумана сложности в работе аэропорта Ростова-на-Дону начались 14 декабря. В течение последующих дней на вылет и прилет были задержаны или отменены десятки рейсов. Когда погода позволяла, аэропорт возвращался к работе в штатном режиме

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей