15 декабря 2014, 20:55

Суд по делу экс-министра спорта Ставропольского края назначен на 16 декабря

Октябрьский районный суд Ставрополя назначил на 16 декабря первое судебное заседание по уголовному делу в отношении бывшего министра физкультуры и спорта Ставропольского края Виктора Осипова, обвиняемого в хищениях более чем 2,5 миллиона рублей.

Как сообщал "Кавказский узел", по версии следствия, с 3 марта 2011 года по 2 февраля 2012 года Осипов похитил из кассы комитета по физической культуре и спорту наличные средства, предоставив фиктивные документы о проведении учебно-тренировочных сборов спортивными организациями Ставропольского края. 23 сентября стало известно о завершении следствия по делу, а 30 сентября - об утверждении обвинительного заключения и передаче дела в суд.

Судебное заседание назначено на 14.30 16 декабря. Дело находится в производстве судьи Октябрьского районного суда Ставрополя Ирины Ещенко, сообщается на сайте Октябрьского районного суда Ставрополя.

Комментариев Осипова или его представителей относительно назначения дела к судебному разбирательству пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что в отношении Виктора Осипова в 2012 году были заведены два уголовных дела по подозрению в мошенничестве при финансировании футбольного и баскетбольного клубов "Динамо". Осипов после смены губернатора края в мае 2012 года был отправлен в отставку с поста министра по физической культуре, спорту и молодежной политике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

Архив новостей