15 декабря 2014, 20:55

Суд по делу экс-министра спорта Ставропольского края назначен на 16 декабря

Октябрьский районный суд Ставрополя назначил на 16 декабря первое судебное заседание по уголовному делу в отношении бывшего министра физкультуры и спорта Ставропольского края Виктора Осипова, обвиняемого в хищениях более чем 2,5 миллиона рублей.

Как сообщал "Кавказский узел", по версии следствия, с 3 марта 2011 года по 2 февраля 2012 года Осипов похитил из кассы комитета по физической культуре и спорту наличные средства, предоставив фиктивные документы о проведении учебно-тренировочных сборов спортивными организациями Ставропольского края. 23 сентября стало известно о завершении следствия по делу, а 30 сентября - об утверждении обвинительного заключения и передаче дела в суд.

Судебное заседание назначено на 14.30 16 декабря. Дело находится в производстве судьи Октябрьского районного суда Ставрополя Ирины Ещенко, сообщается на сайте Октябрьского районного суда Ставрополя.

Комментариев Осипова или его представителей относительно назначения дела к судебному разбирательству пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что в отношении Виктора Осипова в 2012 году были заведены два уголовных дела по подозрению в мошенничестве при финансировании футбольного и баскетбольного клубов "Динамо". Осипов после смены губернатора края в мае 2012 года был отправлен в отставку с поста министра по физической культуре, спорту и молодежной политике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей