15 декабря 2014, 01:46

Аэропорт Краснодара возобновил работу

Из международного аэропорта Краснодара начали отправляться первые рейсы, которые были задержаны после того, как взлетную полосу накрыл густой туман, информирует управляющая компания "Базэл Аэро".

Как сообщал "Кавказский узел", работа аэропорта была приостановлена утром 14 декабря из-за густого тумана. По данным на 16.30 мск, из Краснодара не смогли вылететь 17 самолетов, более тысячи пассажиров ожидали улучшения погоды.

По данным на 01.30 мск, 14 декабря с 17:00 в Москву вылетели два самолета: авиакомпания "Аэрофлот" направила два рейса в Шереметьево. Еще один самолет авиаперевозчик "Якутия" отправил в Ташкент. К вылету готовится самолет "Аэрофлота", который должен направиться в Москву сегодня в 5:45, сообщается на сайте "Базэл Аэро".

В аэропорту Краснодар на прилет и вылет задержаны более десяти авиарейсов. Погодные условия остаются неблагоприятными, со ссылкой на пресс-службу управляющей аэропортом компании сообщал в 23.29 мск ТАСС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Краснодаре ожидается ясная погода, температура воздуха +2 градуса, ветер южный, 2 метра в секунду. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза и доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей