Боевое оружие, оперативная съёмка. Фото: http://nac.gov.ru/content/4688.html

11 декабря 2014, 10:55

В ходе спецоперации в Нальчике убиты четыре человека

Четверо предполагаемых боевиков убиты сегодня в заблокированной пятиэтажке в результате проведения контртеррористической операции на территории Нальчика.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром в Нальчике на территории, ограниченной улицами Ашурова, Суворова, Идарова и Кабардинской, был введен режим КТО и блокирован пятиэтажный дом, в котором, по данным силовиков, укрылись члены незаконных вооруженных формирований. Жильцы дома были эвакуированы.

В 08.35 мск сообщение об ограничении движения в Нальчике пришло на SMS-сервис "Кавказского узла". "Что-то происходит на углу улиц Кабардинская и Идарова, не знаем, перекрыли, весь транспорт идет в обход", - написал один из читателей "Кавказского узла".

После неудачной попытки переговоров в результате боестолкновения были убиты четверо боевиков, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики "Интерфакс".

При этом другой источник утверждает, что боевики были убиты из-за взрыва снаряда. В результате взрыва возник пожар в пятиэтажном доме, отметил источник.

"Предположительно, четверо боевиков ликвидированы. Это произошло в результате взрыва снаряда. Возможно, в квартире, где они находились, было самодельное взрывное устройство", — цитирует источник в правоохранительных органах региона РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, боестолкновений и похищений, происходящих в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

20 января 2018, 03:25

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей