Работа спецслужб при проведении КТО. Фото: http://nac.gov.ru/content/4255.html

11 декабря 2014, 09:22

В Нальчике идет перестрелка силовиков с блокированными в доме людьми

Сегодня утром в столице Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции, сообщил источник в правоохранительных органах республики. Силовики заблокировали в одном из частных домов группу предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований, идет перестрелка, передает корреспондент "Кавказского узла".

По словам источника, режим КТО введен в 07.45 мск на части территории Нальчика, ограниченной улицами Ашурова, Суворова, Идарова и Кабардинской.

"Группа боевиков блокирована в частном доме в районе КТО, их количество пока неизвестно", - приводит слова правоохранителя "Интерфакс".

Решение о введении режима КТО принял начальник управления ФСБ России по КБР полковник О.Л.Усов. В настоящее время в указанном месте идет перестрелка, сообщает корреспондент "Кавказского узла".  

В 08.35 мск сообщение об ограничении движения в Нальчике пришло на SMS-сервис "Кавказского узла". "Что-то происходит на углу улиц Кабардинская и Идарова, не знаем, перекрыли, весь транспорт идет в обход", - написал один из читателей "Кавказского узла".

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 06:44

25 сентября 2017, 05:45

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

Архив новостей