Работа спецслужб при проведении КТО. Фото: http://nac.gov.ru/content/4255.html

11 декабря 2014, 09:22

В Нальчике идет перестрелка силовиков с блокированными в доме людьми

Сегодня утром в столице Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции, сообщил источник в правоохранительных органах республики. Силовики заблокировали в одном из частных домов группу предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований, идет перестрелка, передает корреспондент "Кавказского узла".

По словам источника, режим КТО введен в 07.45 мск на части территории Нальчика, ограниченной улицами Ашурова, Суворова, Идарова и Кабардинской.

"Группа боевиков блокирована в частном доме в районе КТО, их количество пока неизвестно", - приводит слова правоохранителя "Интерфакс".

Решение о введении режима КТО принял начальник управления ФСБ России по КБР полковник О.Л.Усов. В настоящее время в указанном месте идет перестрелка, сообщает корреспондент "Кавказского узла".  

В 08.35 мск сообщение об ограничении движения в Нальчике пришло на SMS-сервис "Кавказского узла". "Что-то происходит на углу улиц Кабардинская и Идарова, не знаем, перекрыли, весь транспорт идет в обход", - написал один из читателей "Кавказского узла".

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости