Карта Нальчика с указанием границ КТО. 11 декабря 2014. Яндекс-карты, "Кавказский узел"

11 декабря 2014, 09:51

В Нальчике во время КТО эвакуированы жильцы пятиэтажки

В рамках режима контртеррористической операции в Нальчике блокирован не частный, а пятиэтажный жилой дом. Его жильцы эвакуированы. 

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром в Нальчике на территории, ограниченной улицами Ашурова, Суворова, Идарова и Кабардинской, был введен режим КТО и блокирован жилой дом, в котором, по данным силовиков, укрылись члены незаконных вооруженных формирований. 

На территории, на которую распространяется режим КТО, находится несколько многоэтажек, сообщает корреспондент "Кавказского узла". Дом, где предположительно укрылась группа боевиков, пятиэтажный, его жильцы эвакуированы, сообщил источник в правоохранительных органах.

Сведений о количестве предполагаемых боевиков нет. "С ними велись переговоры, однако после них боевики решили оказать сопротивление", - цитирует источника в правоохранительных органах РИА "Новости". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, боестолкновений и похищений, происходящих в республике.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей