07 декабря 2014, 21:20

Через Керченскую переправу курсируют четыре парома

В настоящий момент на Керченской переправе сохраняются штатные погодные условия, на линии курсируют четыре парома. На грузовой линии пока сохраняется значительная очередь.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 6 декабря, движение паромов на Керченской переправе было приостановлено из-за сильного ветра, порывы которого достигали 16-19 метров в секунду. К сегодняшнему утру через пролив вновь начали курсировать паромные судна.

В настоящий момент на Керченской переправе сохраняются штатные погодные условия, сила ветра не превышает 11 метров в секунду, сообщает Единая транспортная дирекция (ЕТД). На линии в настоящий момент работают четыре парома - "Глюкофилоуса", "Николай Аксененко", "Ионас" и "Олимпиада".

По последней информации, в порту "Кавказ" своей очереди на погрузку на паром ожидают 25 легковых и 135 грузовых автомобилей, в порту "Крым" — до 30 легковых и 35 грузовых машин.

В очереди на грузовой линии в порту "Новороссийск" находятся до 225 грузовых автомобилей, в Славянске-на-Кубани – 440 грузовиков, еще 335 - в Керченском аэропорту.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в окрестностях Темрюка ближайшей ночью ожидается облачная погода, сила ветра не будет превышать семи метров в секунду, температура воздуха составит 0°. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" подготовил справку о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

  • Преподаватель вуза в Астрахани осужден за взятки

    Суд признал виновным преподавателя астраханского филиала ФГБОУ ВО "Волжский государственный университет водного транспорта" в получении взяток от студентов, сообщили в Южном следственном управлении СКР.

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости