07 декабря 2014, 10:11

На Керченской переправе возобновлено движение паромов

Через Керченский пролив вновь начали курсировать паромные судна. На маршрут вышли четыре парома, сообщает оператор переправы "Единая транспортная дирекция".

Как писал "Кавказский узел", движение паромов на Керченской переправе было приостановлено 6 декабря из-за сильного ветра, порывы которого достигали 16-19 метров в секунду.

По сегодняшним данным на 09.30 мск, порывы ветра не превышают 11 метров в секунду. В связи с этим оператор принял решение вывести на маршрут четыре парома "Глюкофилоуса", "Крым", "Ионас" и "Олимпиада".

В порту "Кавказ" своей очереди на погрузку ожидают до 10 легковых и 140 грузовых автомобилей, в порту "Крым" - до 10 легковых и 20 грузовых транспортных средств, сообщается сегодня на сайте "Единой транспортной дирекции".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в окрестностях Темрюка сегодня днем ожидается облачная погода, сила ветра не будет превышать шести метров в секунду, температура воздуха составит +3°. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" подготовил справку о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей