07 декабря 2014, 10:11

На Керченской переправе возобновлено движение паромов

Через Керченский пролив вновь начали курсировать паромные судна. На маршрут вышли четыре парома, сообщает оператор переправы "Единая транспортная дирекция".

Как писал "Кавказский узел", движение паромов на Керченской переправе было приостановлено 6 декабря из-за сильного ветра, порывы которого достигали 16-19 метров в секунду.

По сегодняшним данным на 09.30 мск, порывы ветра не превышают 11 метров в секунду. В связи с этим оператор принял решение вывести на маршрут четыре парома "Глюкофилоуса", "Крым", "Ионас" и "Олимпиада".

В порту "Кавказ" своей очереди на погрузку ожидают до 10 легковых и 140 грузовых автомобилей, в порту "Крым" - до 10 легковых и 20 грузовых транспортных средств, сообщается сегодня на сайте "Единой транспортной дирекции".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в окрестностях Темрюка сегодня днем ожидается облачная погода, сила ветра не будет превышать шести метров в секунду, температура воздуха составит +3°. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" подготовил справку о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости