Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Вход в школу № 20, Грозный. Фото: 
Magomed Edilsultanov, https://twitter.com/batsuev/status/540388789420830721

04 декабря 2014, 09:17

Предполагаемые боевики блокированы в одной из школ в центре Грозного

Несколько боевиков обнаружены в центре Грозного, где сегодня проходит спецоперация, в одной из школ и блокированы там, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Как информировал "Кавказский узел", в центре Грозного введен режим КТО. В рамках спецоперации прошло боестолкновение в здании Дома печати в Грозном, где, по данным Кадырова, были убиты шесть боевиков.

"Сейчас они (находящиеся в школе предполагаемые боевики) блокированы. И проводится операция по их ликвидации", - заявил Кадыров, слова которого приводит "Интерфакс".

Район школы оцеплен, передает "Эхо Москвы".

В Грозном сегодня не работает большинство школ, сообщение об этом поступило на смс-сервис "Кавказского узла". "В Грозном закрыто большинство школ. Не работают автопредприятия и отдельные учреждения", - написал автор сообщения, добавив, что в городе люди говорят о 400 вошедших в Грозный боевиках.

Напомним, в Доме печати сегодня укрылись и были блокированы предполагаемые члены НВФ, напавшие на полицейских при попытке остановить автомобиль. Изначально источник в правоохранительных органах сообщал о троих убитых полицейских, позже представитель Национального антитеррористического комитета сообщил о пяти погибших правоохранителях и нескольких раненых.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 сентября 2016, 10:08

28 сентября 2016, 10:02

28 сентября 2016, 09:15

28 сентября 2016, 08:55

28 сентября 2016, 08:48

  • Защита Байчорова связала дело против него с планами о сносе мечети Кисловодска

    Свидетель по делу имама Кисловодска Курман-Али Байчорова Виталий Кравцов, который был понятым при задержании, заявил что подъехал к посту ДПС по указанию своего атамана, а самого Байчорова впервые увидел уже на посту в наручниках за спиной и пакетом на голове. Допрошенные свидетели "в пух и прах разнесли обвинительное заключение, с которым дело было направлено в суд", заявил адвокат Алауди Мусаев.

Архив новостей
Все SMS-новости