Движение транспорта на площади перед Домом печати. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

04 декабря 2014, 04:14

Источник: в блокированном Доме печати в Грозном находятся мирные граждане

В здании Дома печати в центре Грозного, где сейчас идет спецоперация, находятся десять человек, которые, предположительно, заблокированы там боевиками, сообщил "Кавказскому узлу" представитель местной неправительственной организации (НПО).

"Кавказский узел" писал, что пользователи соцсетей ранее сообщили о взрыве автомобиля ДПС и продолжительной перестрелке у Дома печати в Грозном. Позже источник в правоохранительных органах сообщил, что при попытке остановить автомобиль с предполагаемыми членами НВФ в Грозном убиты трое сотрудников полиции, нападавшие блокированы в здании Дома печати.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель местной НПО, в Доме печати, где находятся редакции практические всех республиканских СМИ, заблокированы 10 человек.
 
"Там сейчас идет интенсивная стрельба между боевиками и полицией. Есть информация о том, что в Доме печати находятся сейчас 10 человек. Они спрятались в одном из помещений. Из здания их не выпускают боевики", - сообщил источник.
 
По словам собеседника, по Дому печати сейчас ведется обстрел прибывшими на место представителями силовых структур.
 
Здание блокировано полностью, гражданские были эвакуированы, в то же время передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

В МВД Чечни подтвердили спецоперацию в центре Грозного. По данным ведомства, в Доме печати блокированы до шести боевиков, передает "ТАСС".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику спецопераций, терактов и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

03 декабря 2016, 05:04

03 декабря 2016, 04:24

  • В Грузии ужесточается наказание за пытки

    Юридический комитет парламента Грузии поддержал принятие в окончательном чтении законопроекта о внесении поправок в Уголовный кодекс республики, предусматривающих ужесточение наказания за пытки и применение насилия.

03 декабря 2016, 03:26

03 декабря 2016, 02:27

03 декабря 2016, 01:28

  • Волгоградские экологи раскритиковали Центр контроля качества окружающей среды

    Специализированная экологическая служба Волгограда не отреагировала на жалобы жителей на сильный запах сероводорода, заявила эколог Ирина Глинянова. Центр контроля качества окружающей среды должен немедленно реагировать на сигналы жителей в связи с опасностью выбросов на химпредприятиях, считает директор Информационного центра "Волгоград-Экопресс" Елена Васильева. В мэрии претензии экологов отвергают.

Архив новостей
Все SMS-новости