04 декабря 2014, 03:31

В результате боестолкновения в Грозном убиты трое полицейских

При попытке остановить автомобиль с предполагаемыми членами незаконных вооруженных формирований (НВФ) в Грозном убиты трое сотрудников полиции. В настоящий момент в центре города блокированы предполагаемые боевики, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", пользователи соцсетей ранее сообщили, что в центре столицы Чечни взорвали автомобиль ДПС и слышна продолжительная перестрелка у Дома печати.

По словам источника, вечером 3 декабря сотрудники ГИБДД на основе оперативной информации попытались задержать подозрительную машину, откуда был открыт огонь. В результате перестрелки трое сотрудников ГИБДД погибли. 

При этом трем-четырем нападавшим удалось скрыться в здании Дома печати в центре города, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

В настоящий момент предполагаемые члены НВФ заблокированы в здании, идет операция, сообщает РИА "Новости".

Здание Дома печати расположено в центре Грозного, недалеко от дома правительства и ряда других административных зданий. В нем находятся редакции большей части республиканских и федеральных СМИ, к Дому печати примыкает и здание Госрадиокомпании.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику спецопераций, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии