04 декабря 2014, 03:31

В результате боестолкновения в Грозном убиты трое полицейских

При попытке остановить автомобиль с предполагаемыми членами незаконных вооруженных формирований (НВФ) в Грозном убиты трое сотрудников полиции. В настоящий момент в центре города блокированы предполагаемые боевики, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", пользователи соцсетей ранее сообщили, что в центре столицы Чечни взорвали автомобиль ДПС и слышна продолжительная перестрелка у Дома печати.

По словам источника, вечером 3 декабря сотрудники ГИБДД на основе оперативной информации попытались задержать подозрительную машину, откуда был открыт огонь. В результате перестрелки трое сотрудников ГИБДД погибли. 

При этом трем-четырем нападавшим удалось скрыться в здании Дома печати в центре города, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

В настоящий момент предполагаемые члены НВФ заблокированы в здании, идет операция, сообщает РИА "Новости".

Здание Дома печати расположено в центре Грозного, недалеко от дома правительства и ряда других административных зданий. В нем находятся редакции большей части республиканских и федеральных СМИ, к Дому печати примыкает и здание Госрадиокомпании.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику спецопераций, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей