04 декабря 2014, 03:31

В результате боестолкновения в Грозном убиты трое полицейских

При попытке остановить автомобиль с предполагаемыми членами незаконных вооруженных формирований (НВФ) в Грозном убиты трое сотрудников полиции. В настоящий момент в центре города блокированы предполагаемые боевики, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", пользователи соцсетей ранее сообщили, что в центре столицы Чечни взорвали автомобиль ДПС и слышна продолжительная перестрелка у Дома печати.

По словам источника, вечером 3 декабря сотрудники ГИБДД на основе оперативной информации попытались задержать подозрительную машину, откуда был открыт огонь. В результате перестрелки трое сотрудников ГИБДД погибли. 

При этом трем-четырем нападавшим удалось скрыться в здании Дома печати в центре города, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

В настоящий момент предполагаемые члены НВФ заблокированы в здании, идет операция, сообщает РИА "Новости".

Здание Дома печати расположено в центре Грозного, недалеко от дома правительства и ряда других административных зданий. В нем находятся редакции большей части республиканских и федеральных СМИ, к Дому печати примыкает и здание Госрадиокомпании.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику спецопераций, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости