04 декабря 2014, 03:31

В результате боестолкновения в Грозном убиты трое полицейских

При попытке остановить автомобиль с предполагаемыми членами незаконных вооруженных формирований (НВФ) в Грозном убиты трое сотрудников полиции. В настоящий момент в центре города блокированы предполагаемые боевики, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", пользователи соцсетей ранее сообщили, что в центре столицы Чечни взорвали автомобиль ДПС и слышна продолжительная перестрелка у Дома печати.

По словам источника, вечером 3 декабря сотрудники ГИБДД на основе оперативной информации попытались задержать подозрительную машину, откуда был открыт огонь. В результате перестрелки трое сотрудников ГИБДД погибли. 

При этом трем-четырем нападавшим удалось скрыться в здании Дома печати в центре города, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

В настоящий момент предполагаемые члены НВФ заблокированы в здании, идет операция, сообщает РИА "Новости".

Здание Дома печати расположено в центре Грозного, недалеко от дома правительства и ряда других административных зданий. В нем находятся редакции большей части республиканских и федеральных СМИ, к Дому печати примыкает и здание Госрадиокомпании.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику спецопераций, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 февраля 2018, 16:47

  • Защита сочла компромиссным решение об освобождении Чабука

    Освобождение турецкого преподавателя Мустафы Чабука под залог перед истечением срока экстрадиционного ареста стало для властей "выходом из ситуации", так как правозащитники и международное сообщество требовали не допустить его высылки в Турцию, заявил адвокат Сосо Бараташвили.

19 февраля 2018, 16:17

19 февраля 2018, 15:21

19 февраля 2018, 14:57

  • Житель Адыгеи осужден за вербовку в ИГ*

    Житель Адыгеи Абдусалом Абужаборзоде в 2015 году убедил своего знакомого примкнуть к сирийским боевикам, решил сегодня суд. Мужчина приговорен к четырем годам колонии.

19 февраля 2018, 14:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей