04 декабря 2014, 02:43

Пользователи соцсетей сообщают о взрыве и перестрелке в центре Грозного

В центре столицы Чечни взорвали автомобиль ДПС и слышна продолжительная перестрелка у Дома печати, сообщают местные жители в социальных сетях.

"Говорят в Грозном взорвали машину ГИБДД, и прямо сейчас идет перестрелка по улице Ларсанова. Возле Дома печати перестрелка. Напротив Драмтеатра горит машина. Возле высоток тоже, говорят, перестрелка", - написал час назад в Twitter пользователь Isaev.

"Военная техника в центре Грозного. Уже слышны крупнокалиберные пулеметы", - 15 минут назад написал в Twitter пользователь Ibragim Zaurbekov.

Официальных данных о происходящем сегодня ночью в Грозном пока не поступало.

В Доме печати, рядом с которым слышна перестрелка, могут находиться боевики, однако это неподтвержденная информация, сообщает со ссылкой на главного редактора "Кавказской политики" Беслана Успанова телеканал "Дождь". По словам Успанова, в указанном здании располагаются редакции практически всех СМИ в Чечни, в том числе интернет-издания.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику спецопераций, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 апреля 2017, 22:06

29 апреля 2017, 21:20

29 апреля 2017, 20:36

29 апреля 2017, 20:01

29 апреля 2017, 19:05

  • Участники акции "Надоел" в Краснодаре написали письма Путину

    Все участники акции против выдвижения Путина на следующий президентский срок написали письма президенту, которые будут доставлены в его приемную в Москве, сообщила координатор "Открытой России" в Краснодаре Яна Антонова. Участники митинга заявили, что поддерживают смену власти в России "из-за коррупции и тяжелых экономических условий".

Архив новостей