04 декабря 2014, 02:43

Пользователи соцсетей сообщают о взрыве и перестрелке в центре Грозного

В центре столицы Чечни взорвали автомобиль ДПС и слышна продолжительная перестрелка у Дома печати, сообщают местные жители в социальных сетях.

"Говорят в Грозном взорвали машину ГИБДД, и прямо сейчас идет перестрелка по улице Ларсанова. Возле Дома печати перестрелка. Напротив Драмтеатра горит машина. Возле высоток тоже, говорят, перестрелка", - написал час назад в Twitter пользователь Isaev.

"Военная техника в центре Грозного. Уже слышны крупнокалиберные пулеметы", - 15 минут назад написал в Twitter пользователь Ibragim Zaurbekov.

Официальных данных о происходящем сегодня ночью в Грозном пока не поступало.

В Доме печати, рядом с которым слышна перестрелка, могут находиться боевики, однако это неподтвержденная информация, сообщает со ссылкой на главного редактора "Кавказской политики" Беслана Успанова телеканал "Дождь". По словам Успанова, в указанном здании располагаются редакции практически всех СМИ в Чечни, в том числе интернет-издания.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику спецопераций, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июня 2017, 09:41

  • Москва выделила 500 млн рублей двум предприятиям Ингушетии

    В рамках госпрограммы развития СКФО выделены деньги на реализацию двух инвестпроектов – производства продукции из мяса индейки в Малгобекском районе и второй очереди завода алюминиевых профилей в Назрановском районе, сообщило Минкавказа.

27 июня 2017, 09:25

27 июня 2017, 09:20

27 июня 2017, 08:35

27 июня 2017, 07:52

Архив новостей