Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

04 декабря 2014, 02:43

Пользователи соцсетей сообщают о взрыве и перестрелке в центре Грозного

В центре столицы Чечни взорвали автомобиль ДПС и слышна продолжительная перестрелка у Дома печати, сообщают местные жители в социальных сетях.

"Говорят в Грозном взорвали машину ГИБДД, и прямо сейчас идет перестрелка по улице Ларсанова. Возле Дома печати перестрелка. Напротив Драмтеатра горит машина. Возле высоток тоже, говорят, перестрелка", - написал час назад в Twitter пользователь Isaev.

"Военная техника в центре Грозного. Уже слышны крупнокалиберные пулеметы", - 15 минут назад написал в Twitter пользователь Ibragim Zaurbekov.

Официальных данных о происходящем сегодня ночью в Грозном пока не поступало.

В Доме печати, рядом с которым слышна перестрелка, могут находиться боевики, однако это неподтвержденная информация, сообщает со ссылкой на главного редактора "Кавказской политики" Беслана Успанова телеканал "Дождь". По словам Успанова, в указанном здании располагаются редакции практически всех СМИ в Чечни, в том числе интернет-издания.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику спецопераций, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 сентября 2016, 15:16

25 сентября 2016, 15:16

  • В школах Панкиси введено изучение чеченского языка

    Возможность изучать чеченский язык предоставлена ученикам пятых и шестых классов в школах, расположенных в Панкисском ущелье Грузии. Изучение чеченского языка введено в школах по просьбе чеченцев-кистинцев.

25 сентября 2016, 14:34

25 сентября 2016, 13:50

  • 4 Памятник Воронкову в Сочи перенесен с целью ремонта коммуникаций

    Памятник руководителю сочинского горисполкома Вячеславу Воронкову демонтирован и перенесен с целью ремонта линии федеральной связи, пояснил меценат Мидехат Бикмеев, вложивший средства в создание и установку памятника. Вдова Вячеслава Воронкова сочла демонтаж памятника самоуправством.

25 сентября 2016, 13:36

  • 1 Установлены личности 134 погибших в Чечне в 1990-х годах

    Более 200 родственников погибших в ходе контртеррористической операции в Чечне из 59 регионов России собрались сегодня на Богородском кладбище в Московской области, чтобы почтить их память. Установлены личности 134 погибших в 1994-1996 годах в Чечне и захороненных неопознанными, сообщило Минобороны России.

Архив новостей
Все SMS-новости