04 декабря 2014, 02:43

Пользователи соцсетей сообщают о взрыве и перестрелке в центре Грозного

В центре столицы Чечни взорвали автомобиль ДПС и слышна продолжительная перестрелка у Дома печати, сообщают местные жители в социальных сетях.

"Говорят в Грозном взорвали машину ГИБДД, и прямо сейчас идет перестрелка по улице Ларсанова. Возле Дома печати перестрелка. Напротив Драмтеатра горит машина. Возле высоток тоже, говорят, перестрелка", - написал час назад в Twitter пользователь Isaev.

"Военная техника в центре Грозного. Уже слышны крупнокалиберные пулеметы", - 15 минут назад написал в Twitter пользователь Ibragim Zaurbekov.

Официальных данных о происходящем сегодня ночью в Грозном пока не поступало.

В Доме печати, рядом с которым слышна перестрелка, могут находиться боевики, однако это неподтвержденная информация, сообщает со ссылкой на главного редактора "Кавказской политики" Беслана Успанова телеканал "Дождь". По словам Успанова, в указанном здании располагаются редакции практически всех СМИ в Чечни, в том числе интернет-издания.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику спецопераций, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости