25 ноября 2014, 07:13

На Гомборском перевале в Грузии ограничено автомобильное движение

В Грузии ограничено движение автомобилей на Гомборском перевале из-за плохих погодных условий. Ведется интенсивная очистка проезжей части от снега.

Как пояснили в полиции, автомобильное движение по трассе Вазиани - Гомбори - Телави ограничено из-за выпадения снега.

Введенные ограничения действуют для всех видов транспорта, со ссылкой на патрульную полицию сообщает вечером 24 ноября Interpressnews.

Проводится интенсивная очистка автомобильной трассы от снега, информирует Frontnews.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня в Тбилиси ожидаются осадки при температуре 0 градусов. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей