13 августа 2014, 20:17

Военно-Грузинская автодорога открыта для движения автотранспорта

Движение транспорта на Военно-Грузинской автомобильной дороге, которая частично была закрыта из-за схода оползня в Грузии, разрешено в полном объеме, сообщила сегодня представитель МВД Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", из-за сошедшего 13 августа оползня власти Грузии ввели ограничения на Военно-Грузинской дороге в направлении границы с Россией. В результате схода оползня никто не пострадал.

Сейчас дорога работает в обычном режиме, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы МВД Грузии Анано Читанава.

"Пострадавших во время оползня нет. Еще вчера в течение двух часов дорогу расчистили. Очередь была на тот момент, когда дорога была перекрыта. После того, как оперативно дорога была расчищена, все продолжают работать в обычном режиме", - сообщила Читанава.

По данным департамента автомобильных дорог Грузии, оползень сошел на участке Военно-Грузинской дороги Натахтари - Степанцминда, в приграничном с Россией Казбегском районе Грузии.

Напомним, 8 августа на 146-м километре автомобильной дороги Тбилиси – Сенаки - Леселидзе на Рикотском перевале сошел оползень. 9 августа движение транспорта через Рикотский перевал было полностью восстановлено.

Автор: Эдита Бадасян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

24 июля 2017, 13:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей