Леонид Кучук. Фото: Dmitry Sadovnikov,  https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/25/LKuchuk.jpg

17 ноября 2014, 13:03

Тренером ФК "Кубань" назначен Леонид Кучук

На должность тренера футбольной команды "Кубань" назначен Леонид Кучук. Он представлен игрокам, сообщил сегодня генеральный директор краснодарского клуба.

"Кавказский узел" информировал, что 13 ноября Виктор Гончаренко, возглавлявший "Кубань" с октября 2013 года, был отправлен в отставку. В администрации клуба одной из причин назвали низкую дисциплину в команде. По сообщению источника, на вакантный пост руководство "Кубани" рассматривало кандидатуры Леонида Кучука и Дана Петреску, ранее уже работавших на этой должности.

"Конечно, кроме Кучука, у нас были кандидаты на тренерский пост, но наш выбор пал именно на Леонида Станиславовича", – сказал гендиректор футбольного клуба Евгений Муравьев, слова которого приводит "ТАСС". 

По его словам, Кучук и ФК "Кубань" оформили контракт на два года. 

"У "Кубани" ранее была совместная история с Кучуком, в которой не совсем могли понять друг друга. Сейчас же мы все обсудили, нашли разумные объяснения. В этом тренере мы нашли то, в чем нуждаемся — определенную целеустремленность и амбиции", — приводит слова Муравьева РИА "Новости". 

Напомним, Кучук уже занимал пост тренера "Кубани" с 9 января по 16 июня 2013 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей