18 октября 2014, 17:07

"Кубань" уступила ЦСКА в матче чемпионата России

Краснодарская "Кубань" в матче 10-го тура чемпионата России по футболу проиграла ЦСКА со счетом 0:6.

Матч состоялся сегодня в подмосковных Химках. В составе ЦСКА по два мяча забили Ахмед Муса и Сейду Думбья, один гол на счету Романа Еременко. Еще один мяч в свои ворота отправил Игорь Армаш. В первом тайме травму руки получил защитник сборной Бразилии и ЦСКА Марио Фернандес.

Для "Кубани" это поражение стало первым в чемпионате, пишет "Интерфакс".

"Счет говорит обо всем, игра просто провальная. Команда встала после третьего пропущенного гола и перестала играть. Нужно играть все 90 минут, а не 60. Сейчас тяжело проводить анализ провала по горячим следам", - цитирует главного  тренера "Кубани" Виктора Гончаренко ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 сентября в рамках девятого тура чемпионата России футболисты "Кубани" сыграли вничью с московским "Динамо". Матч завершился со счетом 2:2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Архив новостей