04 августа 2014, 02:13

В Москве футболисты «Краснодара» сыграли вничью с командой «Локомотив»

В Москве кубанская команда «Краснодар» и местный «Локомотив» сыграли 3 августа вничью 0:0 в в рамках первого тура российской премьер-лиги.

«Матч был непростым: соперник не оставлял нам большого пространства. Кроме того, у «Краснодара» очень хорошо играл вратарь», - заявил главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после ничейного результата матча с «Краснодаром».

Кроме того, по его словам, у «Локомотива» отсутствовали два лидера  - Александр Самедов, который заболел ангиной, и Ведран Чорлука, который получил травму, передает Sportbox.

«Впечатления от приезда в Москву в качестве вратаря „Краснодара“ очень хорошие. Думаю, я уже полностью освоился в своей новой команде. Чего не хватило, чтобы вырвать победу? Всё просто — не смогли забить. В целом же получился неплохой матч для первого тура», - заявил вратарь «Краснодара» Андрей Дикань.

Он отметил, что обе команды хорошо подготовились и сыграли в открытый футбол. «я просто рад, что в матче с московской командой мы сумели добиться положительного ничейного результата», - цитирует Диканя «Чемпионат».

"Кавказский узел" сообщал, что 11 мая "Краснодар" обыграл со счетом 1:0 команду "Анжи" из Махачкалы. После того матча дагестанская команда покинула премьер-лигу, и теперь играет в Футбольной национальной лиге среди команд первого дивизиона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 21:16

  • ФСБ подтвердила задержание 11 человек в Карачаево-Черкесии

    Ячейка запрещенной в России судом экстремистской организации "Ат-Такфир валь-Хиджра" действовала в двух районах Карачаево-Черкесии, а ее члены планировали создать на Северном Кавказе государство с шариатской формой правления, объявила сегодня ФСБ.

25 мая 2018, 20:18

25 мая 2018, 20:09

25 мая 2018, 19:24

  • Соколов: региональные элиты юга России поддержат модернизацию власти

    Региональные политики, активисты, представители бизнеса, криминала и силовики могут объединиться и претендовать на экономический суверенитет. Необходимость подобной общественно-политичекой системы уже поняли на Северном Кавказе, говорится в опубликованной сегодня изданием Republic статье руководителя исследовательского центра RAMCOM, эксперта Free Russia Foundation Дениса Соколова.

25 мая 2018, 18:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей