04 августа 2014, 02:13

В Москве футболисты «Краснодара» сыграли вничью с командой «Локомотив»

В Москве кубанская команда «Краснодар» и местный «Локомотив» сыграли 3 августа вничью 0:0 в в рамках первого тура российской премьер-лиги.

«Матч был непростым: соперник не оставлял нам большого пространства. Кроме того, у «Краснодара» очень хорошо играл вратарь», - заявил главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после ничейного результата матча с «Краснодаром».

Кроме того, по его словам, у «Локомотива» отсутствовали два лидера  - Александр Самедов, который заболел ангиной, и Ведран Чорлука, который получил травму, передает Sportbox.

«Впечатления от приезда в Москву в качестве вратаря „Краснодара“ очень хорошие. Думаю, я уже полностью освоился в своей новой команде. Чего не хватило, чтобы вырвать победу? Всё просто — не смогли забить. В целом же получился неплохой матч для первого тура», - заявил вратарь «Краснодара» Андрей Дикань.

Он отметил, что обе команды хорошо подготовились и сыграли в открытый футбол. «я просто рад, что в матче с московской командой мы сумели добиться положительного ничейного результата», - цитирует Диканя «Чемпионат».

"Кавказский узел" сообщал, что 11 мая "Краснодар" обыграл со счетом 1:0 команду "Анжи" из Махачкалы. После того матча дагестанская команда покинула премьер-лигу, и теперь играет в Футбольной национальной лиге среди команд первого дивизиона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

Архив новостей