28 сентября 2014, 18:00

ФК "Кубань" сыграл вничью с "Динамо" в рамках чемпионата России

Футболисты клуба "Кубань" из Краснодара сегодня сыграли вничью с московским "Динамо" на стадионе в Химках. Матч в рамках 9-го тура чемпионата России по футболу завершился со счетом 2:2.

В составе "Динамо" на 20-й минуте гол забил Александр Кокорин, на 31-й - Станислав Манолев. У "Кубани" отличились Владислав Игнатьев на 56-й минуте и Секу Олисе на 60-й.

"Кубань" в результате сегодняшнего матча продлила беспроигрышную серию в чемпионате России текущего сезона, добавив к пяти победам и трем матчам с равным счетом еще одну ничью, пишет ИТАР-ТАСС.

18 октября "Кубань" сыграет гостевой матч с ЦСКА в рамках следующего тура ЧР, передает РИА "Новости".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 20 сентября футбольный клуб "Кубань" одержал победу на домашнем стадионе над казанским "Рубином" со счетом 2:1. Победа позволила краснодарскому клубу подняться на второе место в турнирной таблице чемпионата России по футболу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

27 мая 2018, 01:32

27 мая 2018, 01:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей