20 сентября 2014, 20:02

ФК "Кубань" после победы над "Рубином" поднялся на вторую строчку в чемпионате России

Футбольный клуб "Кубань" сегодня вечером одержал победу на домашнем стадионе над казанским "Рубином" со счетом 2:1. Победа позволила краснодарскому клубу подняться на второе место в турнирной таблице чемпионата России по футболу.

Начало матча для "Кубани" оказалось провальным. На 14-й минуте ворота краснодарской команды поразил нападающий "Рубина" Максим Канунников. Отыграться "Кубани" удалось на 28-й минуте благодаря голу Данило. Конечный счет встречи точным ударом по воротам "казанцев" установил Секу Олисе на 45-й минуте.

После этой встречи клуб "Кубань", который еще ни разу не проиграл в новом сезоне, набрал 18 очков и вышел на второе место в турнирной таблице чемпионата России, отставая от петербургского "Зенита" на шесть очков, сообщается сегодня на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

Помимо "Кубани", как писал "Кавказский узел", сегодня еще один клуб с юга России провел игру в чемпионате России по футболу. Команда "Ростов" потерпела поражение от "Зенита" со счетом 5:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Архив новостей