На общем собрании команды футболистам «Кубани» был представлен новый главный тренер Леонид Кучук (слева). Краснодар, 9 января 2013 г. Фото: официальный сайт ФК "Кубань", http://www.fckuban.ru

09 января 2013, 19:52

Новым тренером ФК "Кубань" назначен Леонид Кучук

Краснодарский футбольный клуб "Кубань" представил сегодня белорусского специалиста Леонида Кучука в качестве нового главного тренера команды.

Как сообщал "Кавказский узел", Юрий Красножан, ставший главным тренером клуба в августе 2012 года, был отправлен в отставку из-за разногласий со спортивным директором "Кубани" Сергеем Доронченко. Одним из кандидатов на пост тренера "Кубани" назывался Юрий Семин.

Леонид Кучук, ранее тренировавший киевский "Арсенал",  был сегодня представлен игрокам команды и уже приступил к работе. Он отметил, что переговоры с руководством клуба прошли очень быстро, и он готов к тому, чтобы в короткие сроки подготовить команду к сложному отрезку чемпионата, сообщается на официальном сайте "Кубани". 

Отметим, что с 31 марта "Кубани" предстоит отрезок из пяти подряд встреч с командами из верхней  половины турнирной таблицы российской Премьер-лиги, в которой краснодарский клуб сейчас занимает четвертое место с 32 очками.

Вместе с Леонидом Кучуком в клубе может поменяться и тренер по физподготовке. На эту должность может быть назначен Раймонд Верхейен, ранее работавший со сборной России по футболу, сообщает официальный сайт болельщиков краснодарского клуба.

Помимо Красножана, "Кубань" также покинул помощник главного тренера Андрей Талалаев. Он подтвердил, что причиной ухода Красножана стал конфликт со спортивным директором Сергеем Доронченко, у которого "есть значительный вес и авторитет в клубе", передает "Спорт-экспресс".

Сам Сергей Доронченко отметил на сегодняшней встрече с игроками, что перемены - неотъемлемая часть футбольной профессии, однако увольнение тренера не снимает с команды поставленных задач.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 05:53

25 июля 2017, 05:52

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

Архив новостей