13 октября 2013, 03:33

Виктор Гончаренко стал новым тренером ФК "Кубань"

Виктор Гончаренко стал новым главным тренером краснодарского футбольного клуба "Кубань" и подписал контракт на 4,5 года, заявил 12 октября губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачев.

Напомним, 12 октября руководство футбольного клуба "Кубань" расторгло контракт с главным тренером команды Доринелом Мунтяну.

«Теперь новый главный тренер "Кубани" — Виктор Гончаренко из белорусского БАТЭ. Тренер - нестандартный и с огромным опытом, в том числе в Лиге чемпионов. С Гончаренко сегодня подписан контракт на 4,5 года, и уже завтра он приступает к тренировкам", — написал Ткачев в своем микроблоге в Twitter.

По его словам, «перед "Кубанью" стоит серьезная задача — выйти из группы в Лиге Европы». «Мы там впервые и ждем результата», - цитирует губернатора РИА «Новости».

Информацию о переходе Гончаренко в новую команду подтвердили в БАТЭ. «Виктору Михайловичу поступило предложение от клуба российского сильнейшего дивизиона краснодарской "Кубани", продолжающей выступления в Лиге Европы. Руководство ФК БАТЭ пошло навстречу многолетнему наставнику команды в желании попробовать себя на более высоком уровне», - сказано на официальном сайте белорусского клуба.

Как сообщал "Кавказский узел", Мунтяну возглавил "Кубань" в июле 2013 года, под его руководством ФК пробился в групповой раунд Лиги Европы, а в премьер-лиге чемпионата России по итогам 12 туров занимает десятое место в таблице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей