26 мая 2013, 16:49

ФК "Краснодар" проиграл "Рубину" в матче Чемпионата РФ

Футболисты "Краснодара" в Казани проиграли в матче 30-го тура чемпионата России "Рубину" (Татарстан) со счетом 2:0.

"Рубин", который рассчитывал на победу для попадания в Лигу Европы, активно начал матч. На 7-й минуте счет открыл Роман Еременко. После этого "Краснодар" на время выровнял игру, но атаки хозяев выглядели опаснее.

Во втором тайме "Краснодар" стал чаще идти вперед. Однако команде так и не удалось забить. А на 63-й минуте преимущество "Рубина" удвоил Бибрас Натхо.

В результате казанская команда поднялась на шестую строчку в турнирной таблице — последнее место, которое дает право сыграть в Лиге Европы, передает РИА "Новости".

"Думаю, у нас не получилась реализация. У нас было больше голевых моментов, но у соперника больше качественных футболистов, которые могут реализовывать свои шансы", — прокомментировал поражение "Краснодара" главный тренер команды Славолюб Муслин.

По его словам, "нужно быть профессионалом до конца и играть для болельщиков", передает "Чемпионат.com".

Отметим, травмы игроков стали причиной того, что "Краснодар" выставлял на матч с "Рубином" 15 игроков (только четыре запасных игрока) против 18 обычных. Муслин оставлял в резерве вратаря Городова и полевых игроков Анджелковича, Игнатьева, Ламбарского, пишет "Российская газета".

Как сообщал "Кавказский узел", 18 мая в матче 29-го тура чемпионата страны по футболу в премьер-лиге "Краснодар" на своем поле с минимальным счетом проиграл "Спартаку" из Москвы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 09:39

  • Землетрясение произошло в Грузии

    Подземный толчок зарегистрирован сегодня на глубине километра неподалеку от грузинского села Пшавели. Информации о жертвах или разрушениях пока не поступало.

22 мая 2018, 08:53

22 мая 2018, 08:40

22 мая 2018, 08:38

22 мая 2018, 08:30

  • Похоронен погибший солдат Азербайджана

    Адиль Татаров, погибший при выполнении боевой задачи на Нахичеванском участке азербайджано-армянской границы, похоронен в родном селе Гыраг Кесемен Агстафинского района.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей