04 августа 2013, 22:29

ФК "Кубань" сыграл вничью с московским "Спартаком" в чемпионате России по футболу

В матче четвертого тура премьер-лини чемпионата России по футболу краснодарская "Кубань" сыграла вничью со "Спартаком" из Москвы 2:2.

Счет был открыт "Спартаком" на 30-й минуте. После розыгрыша углового и навесной передачи Хурадо точно в угол ворот пробил Эменике.

В первом тайме игра "Кубани" была слаженной. У "Спартака" было несколько дальних ударов, а настоящих моментов возникло не так уж и много. "Кубань" тоже могла забить — пару шансов имел Сиссе, один был у Попова, отмечает "Газета.ру". 

Во втором тайме на 66-й минуте легионер "Кубани" Ибраима Бальде после передачи Каборе между двух защитников "Спартака" вышел один на один и сравнял счет, а через 4 минуты после подачи углового игрок краснодарцев Деальберт сильно пробил с нескольких метров, выведя команду вперед. На 75-й минуте игрок "Спартака" Юра Мовсисян сильным ударом с 27 метров вновь сравнял счет. До конца игры счет не изменился, передает "Советский спорт". 

После этой игры "Кубань" набрала 6 очков и делит 6-7-е место в таблице чемпионата с "Рубином", отмечает "Спорт.ру".  

Напомним, в третьем туре "Кубань" обыграла "Амкар" в Краснодаре со счетом 2:1. В матче второго тура "Краснодар" на выезде сыграл вничью с "Ростовом" со счетом 2:2, а в первом туре дома проиграл "Зениту" из Санкт-Петербурга со счетом 1:2. 

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 1 августа "Кубань" одержала первую в своей истории победу в еврокубках, обыграв в Шотландии "Мазервелл" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:55

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

Архив новостей