12 октября 2013, 19:52

Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну покинул команду

Руководство футбольного клуба "Кубань" расторгло контракт с главным тренером команды Доринелом Мунтяну, сообщил агент румынского специалиста Леонид Истрати. По предварительным данным, клуб возглавит белорусский специалист Виктор Гончаренко, тренировавший до последнего времени клуб БАТЭ.

Как сообщал "Кавказский узел", Доринел Мунтяну возглавил "Кубань" в июле 2013 года, под руководством Мунтяну клуб пробился в групповой раунд Лиги Европы, а в премьер-лиге чемпионата России по итогам 12 туров занимает десятое место в таблице.

По словам Истрати, румынский тренер с пониманием отнесся к решению руководства краснодарского клуба. 

"Никаких обид, жизнь продолжается. Сетуем лишь на обстоятельства: команда впервые играла в таком режиме, по две игры в неделю, ушли четыре основных игрока, а новички то тяжело адаптировались, то травмы получали. Да и везения не хватило... Остались и хорошие эмоции, впервые "Кубань" попала в групповой этап Лиги Европы, пройдя мощный "Фейеноорд", - цитирует Леонида Истрати "Газета.ру".

Наставник БАТЭ из Белоруссии Виктор Гончаренко в ближайшее время станет новым главным тренером "Кубани", со ссылкой на собственные источники сообщает "Р-Спорт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

Архив новостей