08 ноября 2014, 17:11

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 37 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 7 и в ночь на 8 ноября нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 37 раз, сообщило министерство обороны Азербайджана.

По данным Минобороны Азербайджана, обстрелы велись с позиций, расположенных в селе Беркабер Иджеванского района Армении.

Также вооруженные силы Азербайджана обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Гараханбейли, Ашагы Вейселли, Горадиз Физулинского района, Сарыджалы Агдамского района, Гейарх, Гызыл Оба, Немирли Тертерского района и с безымянных высот Физулинского и  Ходжавендского районов, утверждают в оборонном ведомстве Азербайджана.

Обстрел был подавлен, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от армянской стороны в связи с этими данными пока не поступало. 

Ранее армия обороны Нагорного Карабаха обвинила Азербайджан в 400 обстрелах за неделю с 26 октября по 1 ноября

"Кавказский узел" также писал, что 7 ноября Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 33 обстрелах за сутки. 5 и в ночь на 6 ноября, по данным Минобороны Азербайджана, режим прекращения огня был нарушен Арменией 22 раза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей