08 ноября 2014, 05:05

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 33 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 6 и в ночь на 7 ноября нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 33 раза, сообщили в Министерстве обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций на безымянных высотах Геранбойского и Ходжавендского районов.

Кроме того, нарушения режима прекращения огня были зафиксированы с позиций вблизи сел Мерзили, Юсифджанлы Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Ашагы Абдуррахманлы Физулинского и Тапгарагоюнлу Геранбойского районов.

Обстрел был подавлен, сообщает Минобороны Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", вооруженные силы Армении 5 и в ночь на 6 ноября, по данным Минобороны Азербайджана, 22 раза нарушили режим прекращения огня, 3 ноября и в ночь на 4 ноября - 15 раз.

Комментариев от армянской стороны в связи с этими данными пока не поступало. Однако ранее Армия обороны Нагорного Карабаха обвинила Азербайджан в 400 обстрелах за неделю с 26 октября по 1 ноября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей