На передовой в армии НКР. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

07 ноября 2014, 04:29

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 22 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 5 и в ночь на 6 ноября 22 раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения, сообщили в Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, азербайджанские позиции были обстреляны с позиций в селе Чинари Бердского района, вблизи сел Гарагашлы, Юсифджанлы Агдамского района, села Куропаткино Ходжавендского района, сел Ашагы Сейидахмедли, Горган Физулинского района и села Мехдили Джебраильского района. Кроме того, обстрел позиций ВС Азербайджана велся с позиций на безымянных высотах Ходжавендского и Физулинского районов.

В итоге, в частности, под обстрел попали позиции вооруженных сил Азербайджана в селе Коханеби Товузского района.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", вооруженные силы Армении 3 октября и в ночь на 4 ноября, по данным Минобороны Азербайджана, нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 15 раз.

Комментариев от армянской стороны в связи с этими данными пока не поступало. Однако ранее Армия обороны Нагорного Карабаха обвинила Азербайджан в 400 обстрелах за неделю с 26 октября по 1 ноября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии