На передовой в армии НКР. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

07 ноября 2014, 04:29

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 22 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 5 и в ночь на 6 ноября 22 раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения, сообщили в Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, азербайджанские позиции были обстреляны с позиций в селе Чинари Бердского района, вблизи сел Гарагашлы, Юсифджанлы Агдамского района, села Куропаткино Ходжавендского района, сел Ашагы Сейидахмедли, Горган Физулинского района и села Мехдили Джебраильского района. Кроме того, обстрел позиций ВС Азербайджана велся с позиций на безымянных высотах Ходжавендского и Физулинского районов.

В итоге, в частности, под обстрел попали позиции вооруженных сил Азербайджана в селе Коханеби Товузского района.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", вооруженные силы Армении 3 октября и в ночь на 4 ноября, по данным Минобороны Азербайджана, нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 15 раз.

Комментариев от армянской стороны в связи с этими данными пока не поступало. Однако ранее Армия обороны Нагорного Карабаха обвинила Азербайджан в 400 обстрелах за неделю с 26 октября по 1 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

19 сентября 2018, 01:40

  • Силовики и участники шествия покинули Кенделен

    После того, как жители Кенделена в Кабардино-Балкарии организовали ночное дежурство, село покинули сотрудники силовых структур. Также окрестности села покинули приезжие, которые накануне пытались пройти через него, что и спровоцировали конфликт.

19 сентября 2018, 01:29

19 сентября 2018, 00:53

  • Заза Саралидзе прекратил голодовку

    Вечером 18 сентября после встречи с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II инициатор акции "Не убивай" Заза Саралидзе принял решение прекратить голодовку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей