На передовой в армии НКР. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

07 ноября 2014, 04:29

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 22 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 5 и в ночь на 6 ноября 22 раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения, сообщили в Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, азербайджанские позиции были обстреляны с позиций в селе Чинари Бердского района, вблизи сел Гарагашлы, Юсифджанлы Агдамского района, села Куропаткино Ходжавендского района, сел Ашагы Сейидахмедли, Горган Физулинского района и села Мехдили Джебраильского района. Кроме того, обстрел позиций ВС Азербайджана велся с позиций на безымянных высотах Ходжавендского и Физулинского районов.

В итоге, в частности, под обстрел попали позиции вооруженных сил Азербайджана в селе Коханеби Товузского района.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", вооруженные силы Армении 3 октября и в ночь на 4 ноября, по данным Минобороны Азербайджана, нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 15 раз.

Комментариев от армянской стороны в связи с этими данными пока не поступало. Однако ранее Армия обороны Нагорного Карабаха обвинила Азербайджан в 400 обстрелах за неделю с 26 октября по 1 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей