На передовой в армии НКР. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

07 ноября 2014, 04:29

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 22 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 5 и в ночь на 6 ноября 22 раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения, сообщили в Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, азербайджанские позиции были обстреляны с позиций в селе Чинари Бердского района, вблизи сел Гарагашлы, Юсифджанлы Агдамского района, села Куропаткино Ходжавендского района, сел Ашагы Сейидахмедли, Горган Физулинского района и села Мехдили Джебраильского района. Кроме того, обстрел позиций ВС Азербайджана велся с позиций на безымянных высотах Ходжавендского и Физулинского районов.

В итоге, в частности, под обстрел попали позиции вооруженных сил Азербайджана в селе Коханеби Товузского района.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", вооруженные силы Армении 3 октября и в ночь на 4 ноября, по данным Минобороны Азербайджана, нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 15 раз.

Комментариев от армянской стороны в связи с этими данными пока не поступало. Однако ранее Армия обороны Нагорного Карабаха обвинила Азербайджан в 400 обстрелах за неделю с 26 октября по 1 ноября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

22 мая 2017, 23:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей