На передовой в армии НКР. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

07 ноября 2014, 04:29

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 22 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 5 и в ночь на 6 ноября 22 раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения, сообщили в Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, азербайджанские позиции были обстреляны с позиций в селе Чинари Бердского района, вблизи сел Гарагашлы, Юсифджанлы Агдамского района, села Куропаткино Ходжавендского района, сел Ашагы Сейидахмедли, Горган Физулинского района и села Мехдили Джебраильского района. Кроме того, обстрел позиций ВС Азербайджана велся с позиций на безымянных высотах Ходжавендского и Физулинского районов.

В итоге, в частности, под обстрел попали позиции вооруженных сил Азербайджана в селе Коханеби Товузского района.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", вооруженные силы Армении 3 октября и в ночь на 4 ноября, по данным Минобороны Азербайджана, нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 15 раз.

Комментариев от армянской стороны в связи с этими данными пока не поступало. Однако ранее Армия обороны Нагорного Карабаха обвинила Азербайджан в 400 обстрелах за неделю с 26 октября по 1 ноября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии