27 октября 2014, 18:00

В Ставропольском крае восстановлено движение на трассе "Кавказ"

Движение на федеральной автотрассе "Кавказ" в Ставропольском крае, которое было временно приостановлено из-за снега, восстановлено, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня снег на дороге стал причиной ограничения движения транспорта на участке федеральной автодороги "Кавказ" в Ставропольском крае.

После того как ветер утих, и трасса была обработана противогололедными материалами, движение было возобновлено. "С 14.00 на федеральной автодороге "Кавказ" открыто движение", - сообщили в ГИБДД.

По данным ведомства, ограничений нет для всех видов транспорта, сообщает "Интерфакс".

В настоящее время движение на всех трассах Ставропольского края открыто без ограничений, передает сайт "ДорИнфо" со ссылкой на ГИБДД.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 27 октября в Ставрополе ожидается температура -1 градус, облачно, ночью температура снизится до -7. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис "Погода в 49 городах Кавказа" также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости