27 октября 2014, 18:00

В Ставропольском крае восстановлено движение на трассе "Кавказ"

Движение на федеральной автотрассе "Кавказ" в Ставропольском крае, которое было временно приостановлено из-за снега, восстановлено, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня снег на дороге стал причиной ограничения движения транспорта на участке федеральной автодороги "Кавказ" в Ставропольском крае.

После того как ветер утих, и трасса была обработана противогололедными материалами, движение было возобновлено. "С 14.00 на федеральной автодороге "Кавказ" открыто движение", - сообщили в ГИБДД.

По данным ведомства, ограничений нет для всех видов транспорта, сообщает "Интерфакс".

В настоящее время движение на всех трассах Ставропольского края открыто без ограничений, передает сайт "ДорИнфо" со ссылкой на ГИБДД.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 27 октября в Ставрополе ожидается температура -1 градус, облачно, ночью температура снизится до -7. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис "Погода в 49 городах Кавказа" также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей