27 октября 2014, 18:00

В Ставропольском крае восстановлено движение на трассе "Кавказ"

Движение на федеральной автотрассе "Кавказ" в Ставропольском крае, которое было временно приостановлено из-за снега, восстановлено, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня снег на дороге стал причиной ограничения движения транспорта на участке федеральной автодороги "Кавказ" в Ставропольском крае.

После того как ветер утих, и трасса была обработана противогололедными материалами, движение было возобновлено. "С 14.00 на федеральной автодороге "Кавказ" открыто движение", - сообщили в ГИБДД.

По данным ведомства, ограничений нет для всех видов транспорта, сообщает "Интерфакс".

В настоящее время движение на всех трассах Ставропольского края открыто без ограничений, передает сайт "ДорИнфо" со ссылкой на ГИБДД.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 27 октября в Ставрополе ожидается температура -1 градус, облачно, ночью температура снизится до -7. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис "Погода в 49 городах Кавказа" также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости