23 октября 2014, 06:25

В Северной Осетии жертвой вооруженного конфликта в третьем квартале 2014 года стал один человек

Жертвой вооруженного конфликта на территории Северной Осетии с 1 июля по 31 сентября 2014 года стал как минимум один человек, который был убит. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

За последние три месяца в рамках конфликта в регионе был убит один мирный жительзаместитель муфтия Северной Осетии Расул Гамзатов.

В республике единственная жертва конфликта силовиков и подполья зафиксирована в августе. В июле и сентябре жертв вооруженного конфликта на территории Северной Осетии не отмечено.

Во втором квартале 2014 года в Республике Северная Осетия – Алания жертв вооруженного конфликта зафиксировано не было, как и в первом квартале текущего года.

За 2013 год в Северной Осетии - Алании в ходе продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта погибли не менее трех человек, информации о раненых не было. В 2012 году в Северной Осетии жертвами вооруженного конфликта стали 14 человек, в числе которых оказались 7 убитых и 7 раненых. В 2011 году было также зафиксировано 14 жертв, из которых четверо были убиты и 10 получили ранения.

Приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв по каждой из выделяемых в обзоре категорий. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 18:59

17 октября 2018, 18:29

17 октября 2018, 18:25

  • Жители кубанской станицы пожаловались на бездействие властей после вспышки инфекции

    Десятки жителей станицы Раевской в Краснодарском крае заболели дезинтерией и ротавирусной инфекцией после аварии на водопроводе, по факту массового заболевания возбуждено уголовное дело. Станичники многократно жаловались властям на изношенность водопровода, состояние заболевших детей врачи назвали средне тяжелым, рассказали местные жители.

17 октября 2018, 18:12

  • Жители Ставрополя пожаловались на сильный смог

    Туман с едким запахом, похожий на смог, сегодня встревожил жителей Ставрополя. Первые пробы воздуха превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ не выявили, сообщили в МЧС и администрации города.

17 октября 2018, 17:16

  • Помощник судьи в Адыгее заподозрена в мошенничестве

    Следователи заподозрили жительницу Адыгеи в причинении ущерба ПАО СК "Росгосстрах" на сумму более 810 тысяч рублей. Страховая компания сообщила, что подозреваемая  - помощник судьи районного суда, которая "вступила в сговор с так называемыми "автоюристами".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей