23 октября 2014, 06:25

В Северной Осетии жертвой вооруженного конфликта в третьем квартале 2014 года стал один человек

Жертвой вооруженного конфликта на территории Северной Осетии с 1 июля по 31 сентября 2014 года стал как минимум один человек, который был убит. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

За последние три месяца в рамках конфликта в регионе был убит один мирный жительзаместитель муфтия Северной Осетии Расул Гамзатов.

В республике единственная жертва конфликта силовиков и подполья зафиксирована в августе. В июле и сентябре жертв вооруженного конфликта на территории Северной Осетии не отмечено.

Во втором квартале 2014 года в Республике Северная Осетия – Алания жертв вооруженного конфликта зафиксировано не было, как и в первом квартале текущего года.

За 2013 год в Северной Осетии - Алании в ходе продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта погибли не менее трех человек, информации о раненых не было. В 2012 году в Северной Осетии жертвами вооруженного конфликта стали 14 человек, в числе которых оказались 7 убитых и 7 раненых. В 2011 году было также зафиксировано 14 жертв, из которых четверо были убиты и 10 получили ранения.

Приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв по каждой из выделяемых в обзоре категорий. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии