16 октября 2014, 19:18

В сентябре 2014 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 17 человек

Не менее 17 человек стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в сентябре 2014 года, из них 15 человек погибли, двое получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

Лидирует по числу жертв Дагестан, где за сентябрь пострадали 14 человек, из которых 13 человек убито и один был ранен. В ходе боестолкновений и при проведении спецопераций были убиты семь предполагаемых участников вооруженного подполья, был ранен один сотрудник силовых структур. В результате нападения неизвестных погибли шесть гражданских лиц.

В Ингушетии в ходе вооруженного конфликта в сентябре пострадали три человека, из которых два погибли и один получил ранение. В ходе боестолкновения погибли сотрудник полиции и предполагаемый участник НВФ, еще один полицейский получил ранение.

В Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Чечне, Северной Осетии и Ставропольском крае в сентябре 2014 года жертв вооруженного конфликта не зафиксировано.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

Архив новостей
Все SMS-новости