22 октября 2014, 21:26

В Волгоградской области сменился заместитель председателя правительства

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров сегодня подписал постановление об увольнении с поста заместителя председателя правительства региона Юрия Сизова. На его место назначен депутат областной думы Александр Блошкин, сообщили в правительстве области.

Сизов уволен с сегодняшнего дня, а Блошкин приступит к обязанностям в новой должности с 23 октября.

Блошкин будет курировать работу министерства спорта и молодежной политики, министерства культуры, министерства по делам территориальных образований и информационной политики, а также комитета по делам национальностей и казачества области, сообщается сегодня на сайте правительства области.

До последнего времени Блошкин руководил региональным министерством по делам территориальных образований и информационной политики, а затем 14 сентября 2014 года был избран депутатом Волгоградской областной думы, уточнили в правительстве.

Блошкин написал заявление о сложении депутатских полномочий, которое, как ожидается, будет рассмотрено на очередном заседании областной думы 23 октября, пишет ИА "Высота 102".

Комментариев от Сизова и Блошкина относительно кадровых перестановок в правительстве региона пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 мая 2014 года Андрей Бочаров подписал указ об отставке Олега Керсанова с поста главы правительства Волгоградской области, после чего был объявлен новый состав регионального правительства. Юрий Сизов тогда сохранил пост заместителя председателя правительства региона.

"Кавказский узел" также информировал, что в единый день голосования 14 сентября в Волгограде прошло голосование по выборам губернатора, депутатов областной думы и муниципальных органов власти. На выборах губернатора победу одержал Андрей Бочаров, выдвинутый "Единой Россией". На выборах в облдуму по единому партсписку "Единая Россия" получила 60,09% голосов избирателей, КПРФ - 14,34%, ЛДПР - 8,16%, а "Справедливая Россия" - 5,21%.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей