11 октября 2014, 00:58

На Кубани в ДТП с участием сотрудников полиции ранен один человек

Дорожно-транспортное происшествие с участием двух сотрудников полиции произошло 10 октября в Анапе. В результате один из полицейских с травмами доставлен в больницу.

Столкновение, по данным МВД, произошло на нерегулируемом перекрестке.

По предварительным данным, сотрудник отдела МВД по Крымскому району на личном автомобиле Chevrolet не предоставил преимущество в движении автомобилю Ford и допустил столкновение с ним и автомобилем ВАЗ, сообщается 10 октября на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

В результате автоаварии полицейский, находившийся в качестве пассажира в Chevrolet, получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу. Другие участники ДТП серьезно не пострадали. Проводится служебная проверка, отметили в МВД.

Комментариев от участников ДТП пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", в Краснодарском крае ранее неоднократно были зафиксированы ДТП с участием полицейских. Так, 6 сентября на Кубани "Лада Приора" под управлением стажера полиции выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем ВАЗ 2114. В результате один человек погиб, еще двое пострадали.

8 августа в Белореченском районе Краснодарского края управляемый полицейским автомобиль столкнулся с деревом и опрокинулся, в результате чего два пассажира погибли на месте, третий был ранен. Сам водитель также был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 14:36

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

Архив новостей