07 сентября 2014, 16:52

На Кубани в ДТП с участием стажера полиции погиб один человек, двое пострадали

На Кубани стажер полиции на "Ладе Приоре" выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 2114, в результате чего один человек скончался, еще двое пострадали, сообщило МВД по Краснодарскому краю.

По данным МВД, ДТП произошло 6 сентября в 11.30 на автодороге Кавказская - Темижбекская Кавказского района.

"В результате ДТП водитель и пассажир "Лады Приоры" госпитализированы в МБУЗ КГБ МО Кавказский район города Кропоткин с телесными повреждениями различной степени тяжести. Пассажир автомобиля ВАЗ 2114 доставлен в Кавказскую ЦРБ, где от полученных травм скончался", – говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД  по Краснодарскому краю.

Проводится служебная проверка, если вина сотрудника подтвердится, он будет уволен, отмечают в МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей