11 августа 2014, 22:40

СКР: подозреваемый по делу о ДТП с участием полицейских в Краснодарском крае госпитализирован

Сотрудник полиции в Краснодарском крае подозревается в совершении автоаварии, в результате которой два человека погибли и еще один пострадал. Сам подозреваемый находится на лечении в больнице, сообщили сегодня в Следственном комитете РФ.

Как информировал "Кавказский узел", 8 августа в Белореченском районе Краснодарского края управляемый полицейским автомобиль столкнулся с деревом и опрокинулся. Два пассажира погибли на месте, третий был ранен. По данным главного управления МВД по региону, водитель не пострадал.

В настоящее время 21-летний сотрудник полиции, управлявший автомобилем, находится на стационарном лечении в больнице в связи полученными телесными повреждениями, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по региону.

Водитель подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух человек (ч.5 ст.264 УК РФ). Отметим, что санкции этой статьи предусматривают до семи лет лишения свободы.

По версии следствия, не находившийся при исполнении служебных обязанностей сотрудник полиции на автомобиле Opel Astra превысил допустимый скоростной режим, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля на обочину с его последующим опрокидыванием. Один из погибших был сослуживцем подозреваемого.

Следователи решают вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, говорится в сообщении.

Комментариями со стороны подозреваемого или его представителей относительно привлечения к уголовной ответственности "Кавказский узел" пока не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости