09 августа 2014, 23:20

В Краснодарском крае опрокинулся автомобиль с полицейскими, погибли двое

В Белореченском районе Краснодарского края управляемый полицейским автомобиль столкнулся с деревом и опрокинулся. В результате ДТП погибли два человека, один пассажир был ранен.

Дорожный инцидент произошел 8 августа в 19.30 на дороге Белореченск – Химзавод. Сотрудник полиции, управляя автомобилем Opel Astra JTC, не справился с управлением, съехал с проезжей части. Автомобиль столкнулся с деревом и опрокинулся.

В результате ДТП на месте погибли два пассажира, один из которых так же был сотрудник полиции. Третий пассажир доставлен в ЦРБ. Водитель не пострадал, сообщается на сайте Главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Находившимся в салоне автомобиля было не больше 22 лет. По предварительным данным, управлявший автомобилем работник полиции в момент происшествия не находился при исполнении служебных обязанностей.

По факту ДТП Белореченский межрайонный следственный отдел СКР по краю проводит доследственную проверку, сообщается на сайте Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что 19 апреля на трассе "Кавказ" в Тихорецком районе Краснодарского края произошло столкновение двух автомобилей с участием сотрудника полиции. В ДТП погибли три пассажира и были ранены два человека. Полицейский, который допустил столкновение со встречным автомобилем, скрылся с места аварии, но впоследствии был задержан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

Архив новостей