09 августа 2014, 23:20

В Краснодарском крае опрокинулся автомобиль с полицейскими, погибли двое

В Белореченском районе Краснодарского края управляемый полицейским автомобиль столкнулся с деревом и опрокинулся. В результате ДТП погибли два человека, один пассажир был ранен.

Дорожный инцидент произошел 8 августа в 19.30 на дороге Белореченск – Химзавод. Сотрудник полиции, управляя автомобилем Opel Astra JTC, не справился с управлением, съехал с проезжей части. Автомобиль столкнулся с деревом и опрокинулся.

В результате ДТП на месте погибли два пассажира, один из которых так же был сотрудник полиции. Третий пассажир доставлен в ЦРБ. Водитель не пострадал, сообщается на сайте Главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Находившимся в салоне автомобиля было не больше 22 лет. По предварительным данным, управлявший автомобилем работник полиции в момент происшествия не находился при исполнении служебных обязанностей.

По факту ДТП Белореченский межрайонный следственный отдел СКР по краю проводит доследственную проверку, сообщается на сайте Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что 19 апреля на трассе "Кавказ" в Тихорецком районе Краснодарского края произошло столкновение двух автомобилей с участием сотрудника полиции. В ДТП погибли три пассажира и были ранены два человека. Полицейский, который допустил столкновение со встречным автомобилем, скрылся с места аварии, но впоследствии был задержан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей