30 июля 2013, 13:38

СК: в Краснодарском крае сотрудник ФСИН насмерть сбил 14-летнего мальчика

Работник исправительной колонии №2 управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России по Краснодарскому краю сбил на своем автомобиле 14-летнего мальчика, ребенок умер, проинформировали сегодня в пресс-службе Следственного комитета России по региону.

По данным ведомства, инцидент произошел 26 июля.

По версии следствия, мужчина двигался на своем автомобиле в сторону автодороги Темрюк - Краснодар - Кропоткин. На пересечении улиц Вольной и 4-й проезд города Усть-Лабинск работник управления ФСИН сбил идущего навстречу 14-летнего местного жителя. В результате пешеход скончался на месте происшествия, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

По данным пресс-службы ведомства, согласно итогам медицинского освидетельствования водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Следственным отделом по Усть-Лабинскому району СКР 27 июля было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение ПДД лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека" УК России, сообщили в пресс-службе.

По данным СК России по краю, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, расследование дела продолжается.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями сотрудника ФСИН или его представителей.

"Кавказский узел" ранее писал о ДТП со смертельным исходом с участием сотрудников правоохранительных органов. Так, по информации МВД, в Тбилисском районе Краснодарского края 28 мая сотрудник полиции сбил на обочине дороги 27-летнего мужчину с 9-летним мальчиком. Пострадавшие были госпитализированы с множественными травмами различной степени тяжести. По данным медосвидетельствования, полицейский был пьян. Сотрудник полиции 29 мая был уволен из правоохранительных органов и позднее арестован по решению суда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей