31 декабря 2012, 14:35

В Краснодарском крае полицейский сбил двух пешеходов

Полицейский сбил двух женщин вечером 30 декабря на дороге между Темрюком и Краснодаром, они скончались на месте, сообщило главное управление МВД по Краснодарскому краю.

Оперуполномоченный группы по групповой преступности и розыску преступников отдела уголовного розыска управления МВД России по Краснодару ехал около 23.00 на машине "Лада".

По пути из-за проявленной невнимательности он сбил двух женщин, которые переходили дорогу вне пешеходного перехода, они умерли на месте происшествия, говорится на сайте регионального управления МВД.

Как показало медицинское освидетельствование, правоохранитель был в трезвом состоянии.

По факту автоаварии проводится служебная проверка. Если полицейский виновен, он будет уволен из органов внутренних дел, а его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Комментариев от сотрудника полиции или его представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал и о других ДТП на Кубани с участием полицейских. В частности, 15 декабря в Сочи работник дорожно-патрульной службы сбил 48-летнего мужчину, от полученных ранений тот умер. При этом мужчина переходил проезжую часть в неположенном месте, а правоохранитель не был при исполнении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Архив новостей