За рулем автомобиля. Фото: LaBohem, Flickr.com

17 декабря 2012, 11:05

В Сочи проводится проверка по факту ДТП с участием полицейского

В Центральном районе Сочи произошло ДТП с участием автомобиля, которым управлял полицейский, в результате чего погиб 48-летний мужчина, сообщает следственное управление СК по Краснодарскому краю.

Автомобильная авария произошла 15 декабря. По предварительной информации, работник дорожно-патрульной службы ехал на машине по дублеру Курортного проспекта Сочи и сбил 48-летнего мужчину. Тот от полученных травм скончался.

Погибший переходил дорогу в неустановленном месте, а полицейский на момент аварии был не при исполнении, говорится на сайте СУ СК по региону.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, выясняется, с какой скоростью ехал полицейский. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментариев от сотрудника ДПС пока не поступало.

"Кавказский узел" писал и о других автомобильных авариях в Краснодарском крае с участием полицейских. В частности, старший оперативный дежурный отдела МВД России по Усть-Лабинскому району капитан полиции Роман Анисимов подозревается в совершении ДТП 20 октября, при котором погиб пешеход.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

Архив новостей