За рулем автомобиля. Фото: LaBohem, Flickr.com

17 декабря 2012, 11:05

В Сочи проводится проверка по факту ДТП с участием полицейского

В Центральном районе Сочи произошло ДТП с участием автомобиля, которым управлял полицейский, в результате чего погиб 48-летний мужчина, сообщает следственное управление СК по Краснодарскому краю.

Автомобильная авария произошла 15 декабря. По предварительной информации, работник дорожно-патрульной службы ехал на машине по дублеру Курортного проспекта Сочи и сбил 48-летнего мужчину. Тот от полученных травм скончался.

Погибший переходил дорогу в неустановленном месте, а полицейский на момент аварии был не при исполнении, говорится на сайте СУ СК по региону.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, выясняется, с какой скоростью ехал полицейский. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментариев от сотрудника ДПС пока не поступало.

"Кавказский узел" писал и о других автомобильных авариях в Краснодарском крае с участием полицейских. В частности, старший оперативный дежурный отдела МВД России по Усть-Лабинскому району капитан полиции Роман Анисимов подозревается в совершении ДТП 20 октября, при котором погиб пешеход.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости