ДТП. Фото пресс-службы УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, http://23.gibdd.ru

06 ноября 2012, 03:50

Трое военных пострадали в аварии с участием автобуса в Краснодарском крае

Три офицера одной из частей минобороны РФ пострадали в результате аварии с участием служебного автобуса, которая произошла на Кубани.

ДТП произошло 5 ноября под станицей Ярославская. Автобус, в котором военнослужащие ехали в командировку из Майкопа в Буденновск, опрокинулся.

"Из-за тумана водитель автобуса не справился с управлением и опрокинул его. В результате три офицера получили травмы и были госпитализированы", - цитирует представителя правоохранительных органов Краснодарского края "Интерфакс-Юг".

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что 24 октября в Краснодаре произошло столкновение автобуса ПАЗ с мачтой уличного освещения. В результате аварии пострадали восемь человек, из них два ребенка, все они были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости