ДТП. Фото пресс-службы УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, http://23.gibdd.ru

06 ноября 2012, 03:50

Трое военных пострадали в аварии с участием автобуса в Краснодарском крае

Три офицера одной из частей минобороны РФ пострадали в результате аварии с участием служебного автобуса, которая произошла на Кубани.

ДТП произошло 5 ноября под станицей Ярославская. Автобус, в котором военнослужащие ехали в командировку из Майкопа в Буденновск, опрокинулся.

"Из-за тумана водитель автобуса не справился с управлением и опрокинул его. В результате три офицера получили травмы и были госпитализированы", - цитирует представителя правоохранительных органов Краснодарского края "Интерфакс-Юг".

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что 24 октября в Краснодаре произошло столкновение автобуса ПАЗ с мачтой уличного освещения. В результате аварии пострадали восемь человек, из них два ребенка, все они были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей