28 декабря 2012, 17:45

На Кубани в ДТП с участием автобуса пострадали шесть человек

При столкновении пассажирского автобуса и легкового автомобиля в Выселковском районе Кубани пострадали шесть человек, сообщил представитель южного регионального центра МЧС России.

С его слов, рейсовый автобус направлялся из Тихорецка в Краснодар, в нем было 40 человек.

После лобового столкновения с легковым автомобилем автобус съехал в кювет и перевернулся, пишет РИА "Новости". 

По предварительным данным, в аварии виноват водитель легковой машины, который выехал на встречную полосу, передает "Интерфакс".

При ДТП пострадали шесть человек, состояние четверых из них  оценивается как средней степени тяжести. По информации управления ГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю, они госпитализированы. 

"Кавказский узел" ранее писал, что 5 ноября в Краснодарском крае около станицы Ярославской в результате ДТП, в которое попал служебный автобус, пострадали три офицера одной из частей минобороны России. 24 октября в Краснодаре автобус ПАЗ столкнулся с мачтой уличного освещения. При аварии пострадали восемь человек, в том числе два ребенка, их всех госпитализировали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости